Geschmolzener Raclette-Käse mit Marmorkartoffeln und Purslane
Geschmolzener Raclette-Käse mit Marmorkartoffeln und Purslane ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 88g Fett, und insgesamt 1080 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, gereiftem Gruyere, Petit Fingerling Kartoffeln, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Versuchen Raclette oder geschmolzener Käse, Kartoffeln und Gurken, Raclette (Geschmolzener Käse), und Aligot (Kartoffelpüree mit geschmolzenem Käse) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 pfund Raclette, dünn geschnitten
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und großzügig mit Salz würzen. Zum Kochen bringen und sofort abseihen. In einer Backform die Kartoffeln vollständig mit Olivenöl bedecken und Thymian und Knoblauch hinzufügen.
Backen, bis die Kartoffeln weich sind.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und die Kartoffeln mit einem kleinen Schälmesser schälen.
In einer kleinen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, bis die Butterfeststoffe braun werden.
Die Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben, aufkochen und weich kochen.
Drain. Führen Sie die Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle.
Fügen Sie die braune Butter und Sahne hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren. Passen Sie die Konsistenz mit einigen der halb-und-halb; Sie können nicht alle davon verwenden. Den Gruyere und die Creme Fraiche unterrühren. Durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Mit Salz abschmecken.;
Legen Sie mit einer ofenfesten Platte einen Löffel Kartoffelpüree auf jede Platte. Ordnen Sie ein paar der ganzen Fingerling Kartoffeln auf dem Püree.
Legen Sie etwa 4 Unzen des Raclette auf die Kartoffeln und lassen Sie die Schüssel unter dem Broiler aufblitzen, bis der Käse sprudelt.
Jeden Teller mit Purslane garnieren.