Geschmorte Baby-Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano-Späne, Baby-Artischocken, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Baby-Artischocken, Geschmorte Baby-Artischocken, und Geschmorte Baby-Artischocken.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Wasser.
2 Zitronen halbieren und beide Zitronenhälften ins Wasser drücken, dann die Hälften hineintropfen lassen.
Schneiden Sie die zähe dunkelgrüne Haut vom Stiel der Artischocke ab, wenn ein Stiel vorhanden ist, und entfernen Sie die zähen äußeren Blätter, bis ein schönes sanftes Frühlingsgrün sichtbar wird.
Die Artischocken der Länge nach halbieren und in das (angesäuerte) Zitronenwasser geben. Artischocken werden vor Ihren Augen braun, daher ist es wichtig, dass das angesäuerte Wasser aufgestellt wird, bevor 1 Blatt von der Artischocke entfernt wird.
Eine große Bratpfanne mit geraden Seiten bei mittlerer Hitze großzügig mit Olivenöl bestreichen und die zerdrückten Knoblauchzehen und den zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Wenn die Knoblauchzehen goldbraun und aromatisch sind, entfernen Sie sie. Sie haben ihr Knoblauchschicksal erfüllt.
Fügen Sie die Sardellenfilets hinzu und lassen Sie sie zu einer frechen Konsistenz schmelzen, bevor Sie die vorbereiteten Artischocken zusammen mit den Zitronenhälften in die Pfanne geben.
Den Weißwein einfüllen, das Thymianbündel dazugeben und mit Salz abschmecken. Zum Kochen bringen und genug Wasser hinzufügen, um die Artischocken zu bedecken (sollte nicht viel Wasser sein). Decken Sie die Pfanne ab und köcheln Sie, bis die Artischocken sehr weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis sie weniger als die Hälfte der Seiten der Artischocken erreicht hat.
Entfernen Sie das Thymianbündel. Probieren Sie, um nach Gewürzen zu suchen und gegebenenfalls nachjustieren (Sie werden es wahrscheinlich tun). Zum Schluss die gehackte Petersilie hineinwerfen.
Die Artischocken in eine Servierschüssel geben und mit Parmigiano-Reggiano-Spänen servieren.
Juhu! Was für eine Beilage!