Geschmorte, gefüllte Schweineschulter
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmorte, gefüllte Schweineschulter könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Simply Recipes hat 61 Fans. Wenn Sie Schweineschulterbraten, Petersilie, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter.
Anweisungen
Schweinefleisch marinieren:
Mischen Sie die Marinadenzutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu und drehen Sie ihn um, um ihn mit der Marinade zu überziehen. Mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.
1 bis 2 Stunden vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, um die Raumtemperatur näher zu bringen.
Schweinebraten aus der Marinade nehmen, trocken tupfen. Reserve marinade.
Kombinieren Sie die Füllung Zutaten, bis die Mischung die Konsistenz einer paste.
Stopfen Sie den Braten: Öffnen Sie den Schweinebraten, um freizulegen, wo der Knochen gewesen war. Schmieren Sie die Füllung auf diese Oberfläche. Binden Sie den Schweinebraten zusammen, um die Füllung einzuschließen. Reiben Sie das Schweinefleisch mit Olivenöl.
Braten Sie den Braten im Ofen oder auf dem Herd an: Legen Sie das Schweinefleisch entweder in eine große Bratpfanne und braten Sie es 30 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen bei 425 ° F oder bis die Oberfläche goldbraun ist, ODER braten Sie den Braten von allen Seiten an eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Übertragen Sie das Schweinefleisch in einen Topf mit dickem Boden und einer Abdeckung, die gerade groß genug ist, um es aufzunehmen. (Wir haben eine 2 1/2 quart Le Creuset.)
Das Fett aus der Bratpfanne oder der Bratpfanne abtropfen lassen, die Marinade in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, um die Pfannensäfte abzulöschen.
marinade und Brühe zum Topf mit Schweinefleisch, abdecken und kochen:
Gießen Sie die Marinade über das Schweinefleisch und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um die Hälfte oder zwei Drittel der Fleischseite nach oben zu bringen.
Erhitzen Sie hoch, um zum Köcheln zu bringen, senken Sie die Hitze, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie etwa anderthalb Stunden lang.
ODER wenn Sie den Ofen bereits erhitzt haben, um den Braten zu braten, zum Köcheln bringen und dann 1 1/2 Stunden in einen 325 ° F Ofen stellen.
fleisch zu Schneidebrett, reduzieren Flüssigkeiten, um eine Sauce zu machen:
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett. Die Flüssigkeit aus dem Topf in einen kleinen Topf geben, genug absetzen lassen, um das Fett abzuschöpfen, und köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Entfernen Sie die Schnüre vom Fleisch, schneiden Sie es in Scheiben oder schneiden Sie es in Keile und servieren Sie es mit der Sauce.
Ausgezeichnet serviert mit Kartoffelpüree.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweineschulter. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Alta Vista Classic Malbec]()
Alta Vista Classic Malbec
Der klassische Malbec von Alta Vista zeigt den wahren Charakter seiner Rebsorte. Die Aromen und Aromen dieses Weins sind frisch und intensiv und bieten eine hervorragende Einführung in die frischen, fruchtigen Eigenschaften und die Gesamtqualität der Weine aus Argentinien. Ein Teil des Weins reift 6 Monate in amerikanischer Eiche, bevor er weitere 3 Monate in der Flasche gelagert wird.Zeigt intensive Aromen von Pflaume, Schwarzkirsche und exotischen Gewürzen, mit Noten von Kaffee und Vanille aus den Eichenfässern. Die Aromen am Gaumen sind frisch, mit guter Struktur und weichen Tanninen, und der Abgang ist voll und konzentriert, mit Gewürznoten.Dieser Wein ist sehr zugänglich, lustig und leicht zu trinken, perfekt für den täglichen Verzehr und für entspanntes, ungezwungenes Essen wie Panini-Sandwiches, Pizza und Empanadas vom Rind oder Schwein.