Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Geschmorte, gefüllte Schweineschulter könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 325 Kalorien, 30g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Simply Recipes hat 61 Fans. Wenn Sie Schweineschulterbraten, Petersilie, Rinderbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter.
Anweisungen
1
Schweinefleisch marinieren:
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
2
Mischen Sie die Marinadenzutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Schweinebraten hinzu und drehen Sie ihn um, um ihn mit der Marinade zu überziehen. Mehrere Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Marinade
4
1 bis 2 Stunden vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen, um die Raumtemperatur näher zu bringen.
5
Schweinebraten aus der Marinade nehmen, trocken tupfen. Reserve marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Marinade
6
Machen Sie die Füllung:
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
7
Kombinieren Sie die Füllung Zutaten, bis die Mischung die Konsistenz einer paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
8
Stopfen Sie den Braten: Öffnen Sie den Schweinebraten, um freizulegen, wo der Knochen gewesen war. Schmieren Sie die Füllung auf diese Oberfläche. Binden Sie den Schweinebraten zusammen, um die Füllung einzuschließen. Reiben Sie das Schweinefleisch mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Olivenöl
Stuffing
Knochen
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
9
Braten Sie den Braten im Ofen oder auf dem Herd an: Legen Sie das Schweinefleisch entweder in eine große Bratpfanne und braten Sie es 30 Minuten lang in einem vorgeheizten Ofen bei 425 ° F oder bis die Oberfläche goldbraun ist, ODER braten Sie den Braten von allen Seiten an eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze auf dem Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
10
Übertragen Sie das Schweinefleisch in einen Topf mit dickem Boden und einer Abdeckung, die gerade groß genug ist, um es aufzunehmen. (Wir haben eine 2 1/2 quart Le Creuset.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Das Fett aus der Bratpfanne oder der Bratpfanne abtropfen lassen, die Marinade in die Pfanne geben und unter Rühren erhitzen, um die Pfannensäfte abzulöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
marinade und Brühe zum Topf mit Schweinefleisch, abdecken und kochen:
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Aktie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie die Marinade über das Schweinefleisch und fügen Sie genügend Brühe hinzu, um die Hälfte oder zwei Drittel der Fleischseite nach oben zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Aktie
Fleisch
Schweinefleisch
4
Erhitzen Sie hoch, um zum Köcheln zu bringen, senken Sie die Hitze, um einen bloßen Simmer aufrechtzuerhalten, decken Sie den Topf ab und köcheln Sie etwa anderthalb Stunden lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
ODER wenn Sie den Ofen bereits erhitzt haben, um den Braten zu braten, zum Köcheln bringen und dann 1 1/2 Stunden in einen 325 ° F Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
fleisch zu Schneidebrett, reduzieren Flüssigkeiten, um eine Sauce zu machen:
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett. Die Flüssigkeit aus dem Topf in einen kleinen Topf geben, genug absetzen lassen, um das Fett abzuschöpfen, und köcheln lassen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
8
Entfernen Sie die Schnüre vom Fleisch, schneiden Sie es in Scheiben oder schneiden Sie es in Keile und servieren Sie es mit der Sauce.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweineschulter. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Alta Vista Classic Malbec mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.