Geschmorte Gemüse- und Schinkensuppe

Geschmorte Gemüse- und Schinkensuppe
Geschmorte Gemüse-Schinken-Suppe ist ein milchfreies Hauptgericht. Für 1,65 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Eine Portion enthält 200 Kalorien , 13 g Protein und 4 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dosentomaten, Hühnerbrühe, Basilikum und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 78 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsensuppe mit Schinken und Gemüse , Bohnensuppe mit Schinken und Gemüse und Erbsensuppe mit Schinken und Gemüse .

Anweisungen

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In einem mittelgroßen Topf Tomaten, Hühnerbrühe, Basilikum und Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Mischgemüse, Schinken und Bohnen unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Nudeln einrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score55
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