Geschmorte Heilbuttfilets in Kokosnuss und Zitronengras mit geräucherten Auberginen und Tomaten-Ingwer-Chutney

Geschmorte Heilbuttfilets in Kokosnuss und Zitronengras mit geräucherten Auberginen und Tomaten-Ingwer-Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie geschmorte Heilbuttfilets in Kokosnuss und Zitronengras mit geräucherten Auberginen und Tomaten-Ingwer-Chutney. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 421 Kalorien, 35 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tandoori-Gewürzmischung, Zitronengrasstiel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, Gegrillter Heilbutt mit Zitronengras-Tomatensauce, und Zitronengras Und Kirschtomate Heilbutt En Papillote für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char Aubergine direkt über Gasflamme oder in Broiler, bis alle geschwärzt über und Aubergine beginnt zu kollabieren, drehen gelegentlich, über 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Auberginen in eine große Schüssel geben; 10 Minuten abkühlen lassen. Haut abziehen; Legen Sie Auberginenfleisch in Sieb über große Schüssel. Drücken Sie auf Auberginen, um Säfte freizusetzen; 15 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Auberginen in eine mittelgroße Schüssel geben; Zitronensaft hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tandoori-Gewürzmischung und Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel mischen; zu den Auberginen geben und mit der Gabel zu grobem Püree zerdrücken. Geräucherte Auberginen mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACHEN SIE VORAUS: Geräucherte Auberginen können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
GewürzmischungGewürzmischung
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Tomatenwürfel, Olivenöl, gehackten frischen Koriander und geriebenen frischen Ingwer in einer kleinen Schüssel mischen; Chutney mit Salz und Pfeffer abschmecken. MACH VORAUS: Chutney kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer KorianderFrischer Koriander
Frischer IngwerFrischer Ingwer
OlivenölOlivenöl
ChutneyChutney
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Ungesüßte Kokosmilch, Muschelsaft und Zitronengras in einer großen Pfanne köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte KokosmilchUngesüßte Kokosmilch
Clam-SaftClam-Saft
ZitronengrasZitronengras
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Heilbutt mit Salz und Pfeffer bestreuen; in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis Heilbutt in der Mitte nur undurchsichtig ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Löffel Dollop geräucherter Auberginen in die Mitte jeder von 4 flachen Schalen. Mit einem geschlitzten Spatel Heilbuttfilets in Schalen geben; auf Auberginen legen. Löffel Dollop von Tomaten-Ingwer-Chutney neben.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
AubergineAubergine
ChutneyChutney
IngwerIngwer
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
10
Auf Wunsch mit Radieschen, Sprossen und Mikrogrün garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
RettichRettich
1
Ungesüßte Kokosmilch kann in vielen Supermärkten und auf indischen, südostasiatischen und lateinamerikanischen Märkten gefunden werden. Zitronengras- und Daikon-Rettichsprossen finden Sie in der Produktabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten. Microgreens werden in einigen Supermärkten, Bauernmärkten und Fachgeschäften verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte KokosmilchUngesüßte Kokosmilch
SprosseSprosse
ZitronengrasZitronengras
Daikon-RettichDaikon-Rettich

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin