Geschmorte Kalbskoteletts mit Honig und roten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Lorbeerblättern, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die roten Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. Gebratene Kalbskoteletts mit Trauben, Kalbfleisch Scaloppine Mit Trauben und Pilzen, und Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer sehr großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Sardellen hinzu und kochen Sie sie bei mäßig niedriger Hitze, wobei Sie die Sardellen pürieren, bis sie püriert sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie sie der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Koteletts auf eine Platte.
Wein, Salbei, Nelken und Lorbeerblätter in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis der Wein auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Kalbskoteletts und ihre Säfte hinzu, bedecken Sie sie und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis die Koteletts in der Mitte kaum rosa sind, etwa 3 Minuten pro Seite. Die Koteletts wieder auf die Platte geben und locker mit Folie abdecken.
Die Trauben und den Honig in die Pfanne geben, abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Trauben weich sind, ca. Streuen Sie die Trauben über die Koteletts. Kochen Sie die Pfanne Säfte bei starker Hitze, bis sie auf 1 Tasse reduziert, ca. Verwerfen Sie die Nelken und Lorbeerblätter.
Die Sauce über die Koteletts gießen und servieren.