Geschmorte kurze Rippen mit gebratener Jakobsmuschel auf Mofongo-Kuchen

Geschmorte kurze Rippen mit gebratener Jakobsmuschel auf Mofongo-Kuchen
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Geschmorte kurze Rippen mit gebratener Jakobsmuschel auf Mofongo-Kuchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 843 kalorien, 22g Eiweiß, und 60g Fett. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 19 Fans Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Zwiebeln, Lorbeerblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte kurze Rippen mit gebratener Jakobsmuschel auf Mofongo-Kuchen, Geschmorte kurze Rippen mit gebratenen Garnelen und Grütze, und Geschmorte nicht so kurze Rippchen mit Hominy-Eintopf aus einer neuen Kurve im Süden.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf mit schwerem Boden 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. Die kurzen Rippen etwa 6 bis 8 Minuten pro Seite anbraten oder bis sich eine schöne Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie den Traubensaft und den Wein hinein und kratzen Sie alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel vom Topfboden ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
3
Fügen Sie 1/2 der grünen Paprika, 1/2 Zwiebeln, 1/2 Knoblauch, 1/2 Koriander, 2 Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, Paprika, Oliven, geröstete Paprika, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
LorbeerblattLorbeerblatt
CilantroCilantro
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MmelMmel
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit die grünen Bananen kochen, bis sie weich sind. Strain und pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
5
Abkühlen lassen. Den Speck in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die restlichen Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und 1/2 des Korianders hinzu. Kochen Sie die Mischung etwa 8 Minuten lang, geben Sie sie dann in die pürierte Kochbananenmischung und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
CilantroCilantro
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Die Jakobsmuscheln mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl einölen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Jakobsmuscheln auf beiden Seiten etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
8
Verwenden Sie eine 3-Zoll-Ringform oder einen kreisförmigen Ausstecher und füllen Sie ihn mit Mofongo, um ihn auf dem Servierteller zu formen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
9
Legen Sie eine gebratene Jakobsmuschel auf den Mofongo-Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
Entfernen Sie die kurzen Rippen aus dem Topf und scheren mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Legen Sie die Rippen auf die Jakobsmuschel, verwenden Sie dann die Sauce aus der Pfanne und gießen Sie etwa 2 Esslöffel darüber und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs passt sehr gut zu Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Schnitte mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Maddalena Merlot. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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