Geschmorte kurze Rippen mit Pilzen

Geschmorte kurze Rippen mit Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmorte kurze Rippen mit Pilzen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 99g Fett, und insgesamt 1211 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Schalotten, kurze Rippen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 7%. olide. Versuchen Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad vorheizen und die kurzen Rippen auf Raumtemperatur bringen. In der Zwischenzeit die Schalotten, 10 Knoblauchzehen und die Tomatenpaste in einer Küchenmaschine zu einer Paste schlagen. Kochen Sie die Pancetta in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Übertragen Sie die Pancetta und alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die Schalottenmischung in den Topf und kochen, Rühren, bis braun, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie 1/2 Tasse Cognac hinzu, wobei Sie die gebräunten Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Streuen Sie in das Mehl und kochen, Rühren, etwa 5 Minuten. Den Wein nach und nach glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie die Steinpilze, Thymian, Lorbeerblätter und 11/2 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und mit Wasser bedecken. Schneiden Sie ein Stück Pergamentpapier so ab, dass es auf der Oberfläche des Fleisches ruht. Decken Sie den Topf mit dem Deckel ab und geben Sie ihn in den Ofen. Kochen, bis das Fleisch Gabel-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Das Fleisch aus der Sauce nehmen und auf einen Teller geben. Legen Sie die Sauce beiseite, etwa 10 Minuten, dann das Fett abschöpfen. (Wenn die sauce dick ist, fügen Sie einen Spritzer Wasser.) Die Lorbeerblätter wegwerfen, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen 2 Esslöffel Cognac hinzufügen. Die kurzen Rippen wieder in die Sauce geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
CognacCognac
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
8
Die restlichen 1 Knoblauchzehe hacken, dann mit 1/2 Teelöffel Salz mit der flachen Seite eines Messers zerdrücken; Petersilie hinzufügen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
Die Pancetta und die reservierten Tropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Fügen Sie die Austern und cremini Pilze und kochen, bis braun, ca. Werfen Sie die Petersilienmischung hinein. Die kurzen Rippen lösen, auf die Teller verteilen und mit der Sauce und den Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
11
Foto von Con Poulos

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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