Geschmorte Lammschenkel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 618 Kalorien, 43g protein, und 25 G Fett. Wenn Sie Olivenöl, Lammschenkel, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was erstaunlich ist. Versuchen Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Zwiebeln in einer Schicht in den Boden eines holländischen Ofens oder einer mittleren Bratpfanne mit Deckel. Die Lammschenkel auf die Zwiebeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-Schäfte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Gießen Sie den Wein, Balsamico-Essig und Olivenöl über das Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Olivenöl
Lamm
Wein
4
Legen Sie eine Knoblauchzehe neben jeden Schaft und eine viertel Zitrone auf jede Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Nelke
Zitrone
5
Gießen Sie die Tomaten über alles, dann würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pfeffer
Basilikum
Salz
6
Abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen. 3 Stunden kochen lassen. Verwenden Sie Säfte aus der Pfanne, um eine schöne würzige Soße zu machen.