Geschmorte Lammschenkel in Orangensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Lammschenkel in Orangensauce aus. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 626 Kalorien, 40g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Merlot, Oregano, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Lammschenkel in Orangen-Merlot-Sauce (Passahfest), Orange geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel mit Orange und Oliven.
Anweisungen
Kombinieren Sie Basilikum, Oregano, Rosmarin, Orangensaft, Orangenschale, Merlot und Knoblauch und gießen Sie die gespülten Lammschenkel in eine breite Glasschale. Shanks sollten in einer einzigen Schicht sein. Drehen Sie die Schäfte zum Beschichten und Abdecken.Zwei Stunden bei Raumtemperatur marinieren, das Fleisch jede halbe Stunde wenden oder im Kühlschrank marinieren und gelegentlich Fleisch wenden.
Entfernen Sie die Schäfte aus der Marinade und trocknen Sie sie mit Papiertüchern ab. Reservieren Sie die marinade. Den Ofen auf 450 vorheizen.Das Lamm mit einer Prise Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne 20 Sekunden lang bei starker Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es 10 Sekunden lang, senken Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Lammschenkel hinzu.Kochen Sie jede Seite ungefähr zwei Minuten lang, bis sie von allen Seiten gebräunt ist.
Legen Sie die Schäfte in einer einzigen Schicht in eine Auflaufform und gießen Sie die Hühnerbrühe in die heiße Pfanne. Kratzen Sie alle Fleischpartikel ab, geben Sie sie in die reservierte Marinade und gießen Sie die Schäfte in den Auflauf und bedecken Sie sie mit einem Deckel (Folie verwenden, wenn kein Deckel vorhanden ist).Kasserolle in den vorgeheizten Ofen stellen und sofort die Hitze auf 35 reduzieren
Der heiße Ofen wird das Fleisch zunächst anbraten, aber die Mischung muss bei einer niedrigeren Temperatur kochen oder das Fleisch wird härter.Braten Sie für 45 minuten, dann heften und kochen für eine weitere stunde bis 90 Minuten oder bis das Fleisch ist sehr zart und zieht leicht weg von den knochen. Wenn sich die Flüssigkeit stark reduziert hat, geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne.
Entfernen Sie die Schäfte zu einer Servierplatte und halten Sie sie warm. Wenn die Soße zu wässrig ist, kochen Sie die Flüssigkeit fünf bis 10 Minuten oder bis sie die Konsistenz von Tomatensauce hat.
Etwas von der Sauce über die Schäfte träufeln und servieren.