Geschmorte Lammschenkel mit Ingwer und fünf Gewürzen
Geschmorte Lammschenkel mit Ingwer und Fünf Gewürzen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Bohnen-Knoblauch-Sauce, langes Stück Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Lammschenkel in fünf Gewürzen, Tamarinde & Ingwer, Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochendes Wasser über; einweichen lassen, bis die Pilze weich werden, mindestens 45 Minuten und bis zu 4 Stunden. Stamm mischung, Reservierung 1 1/2 tassen einweichen flüssigkeit.
Stiele von Pilzen schneiden und wegwerfen; Kappen dünn schneiden.
Bei laufender Küchenmaschine Ingwer und Knoblauch hinzufügen und fein hacken.
Fügen Sie Koriander, schwarze Bohnensauce, 2 Teelöffel Erdnussöl und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu. Verarbeiten, bis sich Paste bildet, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen. Mit scharfen messer, cut 5 kleine flache schlitze in jedes lamm schaft, abstand voneinander; reiben großzügig 1 esslöffel schwarze bohnen-koriander paste in schlitze und alle über oberfläche von jeder schaft. (Pilze und Lammschenkel können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Pilze abdecken, Flüssigkeit und Schäfte getrennt einweichen und abkühlen lassen.)
Backofen auf 163° vorheizen.
Schneiden Sie sechs 18-Zoll-Quadrate aus Aluminiumfolie; auf Arbeitsfläche legen.
Legen Sie grüne Zwiebeln und geschnittene Pilzkappen in die Mitte jedes Folienquadrats und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Die restlichen 4 Teelöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Lammschenkel hinzufügen und von allen Seiten braun kochen, etwa 5 Minuten pro Charge.
Legen Sie 1 Lammschaft auf Frühlingszwiebeln und Champignons auf jedes Folienquadrat.
Gießen Sie reservierte Pilzeinweichflüssigkeit und Sherry in dieselbe Pfanne. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne, etwa 10 Minuten. Löffel 2 Esslöffel reduzierte Flüssigkeit über jeden Lammschaft und ziehen Folie um Schäfte, um zu verhindern, dass Flüssigkeit ausläuft. Schäfte vollständig in Folie einwickeln, Folie zum Abdichten verdrehen; auf ein großes umrandetes Backblech legen.
Lammschenkel backen, bis sie sehr zart sind und das Fleisch fast von den Knochen fällt, etwa 2 Stunden. Öffnen Sie Folienpakete; Legen Sie jedes auf eine Schüssel mit gedünstetem Reis, Damit die Gäste die Folie entfernen können.
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und im asiatischen Lebensmittelbereich von Supermärkten.** Eine Mischung aus gemahlenem Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer; erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.
** Eine Mischung aus gemahlenem Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer; erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.