Geschmorte Lammschenkel mit Ingwer und fünf Gewürzen

Geschmorte Lammschenkel mit Ingwer und fünf Gewürzen
Geschmorte Lammschenkel mit Ingwer und Fünf Gewürzen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 419 Kalorien, 42g protein, und 11g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Bohnen-Knoblauch-Sauce, langes Stück Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ervorragend. Versuchen Lammschenkel in fünf Gewürzen, Tamarinde & Ingwer, Geschmorte Lammschenkel mit getrockneten Aprikosen, Pflaumen und kandiertem Ingwer, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie kochendes Wasser über; einweichen lassen, bis die Pilze weich werden, mindestens 45 Minuten und bis zu 4 Stunden. Stamm mischung, Reservierung 1 1/2 tassen einweichen flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
3
Stiele von Pilzen schneiden und wegwerfen; Kappen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Bei laufender Küchenmaschine Ingwer und Knoblauch hinzufügen und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie Koriander, schwarze Bohnensauce, 2 Teelöffel Erdnussöl und Fünf-Gewürz-Pulver hinzu. Verarbeiten, bis sich Paste bildet, gelegentlich Seiten der Schüssel abkratzen. Mit scharfen messer, cut 5 kleine flache schlitze in jedes lamm schaft, abstand voneinander; reiben großzügig 1 esslöffel schwarze bohnen-koriander paste in schlitze und alle über oberfläche von jeder schaft. (Pilze und Lammschenkel können 6 Stunden im Voraus zubereitet werden. Pilze abdecken, Flüssigkeit und Schäfte getrennt einweichen und abkühlen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
LammLamm
ErdnussölErdnussöl
PilzPilz
CilantroCilantro
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Schneiden Sie sechs 18-Zoll-Quadrate aus Aluminiumfolie; auf Arbeitsfläche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie grüne Zwiebeln und geschnittene Pilzkappen in die Mitte jedes Folienquadrats und teilen Sie sie gleichmäßig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Die restlichen 4 Teelöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Lammschenkel hinzufügen und von allen Seiten braun kochen, etwa 5 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie 1 Lammschaft auf Frühlingszwiebeln und Champignons auf jedes Folienquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PilzPilz
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Gießen Sie reservierte Pilzeinweichflüssigkeit und Sherry in dieselbe Pfanne. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert ist, Kratzen Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne, etwa 10 Minuten. Löffel 2 Esslöffel reduzierte Flüssigkeit über jeden Lammschaft und ziehen Folie um Schäfte, um zu verhindern, dass Flüssigkeit ausläuft. Schäfte vollständig in Folie einwickeln, Folie zum Abdichten verdrehen; auf ein großes umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SherrySherry
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Lammschenkel backen, bis sie sehr zart sind und das Fleisch fast von den Knochen fällt, etwa 2 Stunden. Öffnen Sie Folienpakete; Legen Sie jedes auf eine Schüssel mit gedünstetem Reis, Damit die Gäste die Folie entfernen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
* Erhältlich auf asiatischen Märkten und im asiatischen Lebensmittelbereich von Supermärkten.** Eine Mischung aus gemahlenem Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer; erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener AnisGemahlener Anis
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
14
** Eine Mischung aus gemahlenem Anis, Zimt, Sternanis, Nelken und Ingwer; erhältlich in der Gewürzabteilung der meisten Supermärkte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener AnisGemahlener Anis
SternanisSternanis
ZimtZimt
NelkeNelke
IngwerIngwer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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