Geschmorte Schweinefleisch-Tacos

Geschmorte Schweinefleisch-Tacos
Geschmortes Schweinefleisch Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 69 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatillos, Avocado, Lorbeerblatt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geschmorte Schweinefleisch-Tacos, Geschmorte koreanische Schweinefleisch-Tacos, und Chipotle Geschmorte Schweinefleisch Tacos.

Anweisungen

1
Die Chilis in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken; beiseite stellen. In einer großen Pfanne mit schwerem Boden und festem Deckel 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf beiden Seiten gut anbraten, etwa 5 Minuten pro Seite; das Fleisch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; Braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten, und kratzen Sie die gebräunten Stücke in der Pfanne auf. Stiel und Samen die eingeweichten Chilis reservieren die Einweichflüssigkeit; Hand reißen sie in den Topf. Geben Sie das Fleisch zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne zurück. Das Fleisch mit den Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
3
Gießen Sie die Chili-Einweichflüssigkeit ein und belasten Sie alle Samen, bis sie das Fleisch fast bedeckt; Fügen Sie Wasser hinzu, wenn Sie mehr Flüssigkeit benötigen. Drücken Sie die Orangen- und Limettensäfte in den Topf und fügen Sie die Rinden hinzu. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren, abdecken und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
KalkKalk
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Nehmen Sie das Fleisch auf eine Platte und decken Sie es warm ab. Die Schmortflüssigkeit abseihen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
5
Zerkleinere das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Fügen Sie etwas von der reservierten Schmortflüssigkeit hinzu, wenn das Fleisch trocken ist. Nehmen Sie eine Tortilla und legen Sie etwa 2 Esslöffel der Mischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FleischFleisch
7
Mit Avocado, Radieschen und Salsa Verde garnieren; die Seiten nach oben falten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
RettichRettich
AvocadoAvocado
8
Die Masa Harina in eine Schüssel geben und mit dem Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie etwa 1 Tasse warmes Wasser hinzu und mischen Sie mit Ihren Händen; Fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu, bis der Teig zusammenkommt. Einige Minuten kneten, um den Teig zu glätten. Der Teig sollte fest und federnd sein und nicht an Ihren Händen haften bleiben. Testen Sie, indem Sie eine kleine Scheibe bilden, wenn sie an den Rändern reißt, benötigen Sie mehr Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
10
Legen Sie ein Stück schweren Plastik (wie aus einem Müllsack) auf eine Tortillapresse. Bilden Sie eine 1 1/2-Zoll-Teigkugel und legen Sie sie in die Mitte der Presse. Top mit einem anderen Stück Kunststoff, schließen Sie die Presse und drücken Sie den Hebel nach unten, um die Tortilla zu bilden. (Alternativ können die Teigbällchen mit einem Nudelholz zwischen Kunststoffplatten gerollt werden.) Öffnen Sie die Presse und entfernen Sie die oberste Kunststoffschicht. Ziehen Sie die Tortilla vorsichtig vom unteren Kunststoff ab und legen Sie sie auf eine heiße, nicht gefettete Gusseisenpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
PfannePfanne
11
Entfernen Sie die Tortilla und legen Sie sie auf ein sauberes Geschirrtuch; Halten Sie es bedeckt, um es weich und geschmeidig zu halten. Fahren Sie fort, bis Sie den gesamten Teig aufgebraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
TeigTeig
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion24
Gesundheits-Score53
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