Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern

Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern
Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern ist ein pescatarian Beilage. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 450 Kalorien, 26g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Knoblauch, Semmelbrösel, saubere Calamari-Röhrchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Geschmorte Tintenfisch Gefüllt mit Garnelen, Spinat und Kräutern, Garnelen-Gefüllte Calamari mit Polenta, und Südostasiatische Reisnudeln mit Calamari und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 der Calamari-Röhrchen grob hacken und mit den grob gehackten Garnelen und dem Knoblauch in eine Küchenmaschine geben. Puls in eine grobe Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid TubesSquid Tubes
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
In eine große Schüssel geben und Spinat, Eier, Semmelbrösel, Käse, Kräuter und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Mit Salz würzen und umrühren, um zu kombinieren. Die Mischung sollte etwas klobig, aber feucht sein und zusammenhalten. Testen Sie die Würze der Mischung, indem Sie ein Mini-Patty zubereiten, in einer kleinen Pfanne kochen und essen. Es sollte wirklich gut schmecken! Wenn nicht, fehlt wahrscheinlich Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
(Keebler)(Keebler)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie mehr Salz hinzu, um zu schmecken. Teilen Sie die Füllung auf die 8 verbleibenden Calamari-Körper und sichern Sie sie mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
1
Eine große, breite Pfanne oder einen Topf mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln und eine Prise zerdrückten roten Pfeffer hinzufügen. Mit Salz würzen und den Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten, bis er duftet. Den Wein einrühren und kochen, bis sich der Wein halbiert hat. Die Tomaten durch eine Lebensmittelmühle geben oder in einer Küchenmaschine pürieren und mit 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Mit Salz abschmecken und die Sauce 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie die Calamari in die Pfanne und kochen für 20 bis 25 Minuten drehen sie über die Hälfte der Kochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Nehmen Sie die Calamari aus der Pfanne und entfernen Sie die Zahnstocher. Reduzieren Sie die Sauce, um sie bei Bedarf zu verdicken. Die Calamari auf einer Servierplatte anrichten und vor dem Servieren mit der Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Deliciouso!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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