Geschmorter Fasan

Geschmorter Fasan
Geschmorter Fasan könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelmus, Äpfel, Distelöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Versuchen Geschmorter Fasan Beine Mit Kohl Und Trauben, Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, und Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Fasane von allen Seiten im Distelöl anbraten. Stecken Sie die geschnittenen Äpfel und Zwiebeln um die Fasane.
Zutaten, die Sie benötigen
DistelölDistelöl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Gießen Sie den Apfelsaft über alles und zünden Sie ihn an. Pfanne schütteln, bis die Flammen nachlassen. Die Spitzen der Fasane mit Muskatnuss bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen Sie bedeckt für ungefähr 1 Stunde oder bis die Säfte klar laufen, wenn ein Messer in den Oberschenkel eingeführt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
4
Fasane, Äpfel und Zwiebeln auf eine Platte geben und im Ofen warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Säfte in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit salzfreier Gewürzmischung und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Über die Fasane gießen und servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin