Geschmorter Fasan
Geschmorter Fasan könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Apfelmus, Äpfel, Distelöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. Versuchen Geschmorter Fasan Beine Mit Kohl Und Trauben, Apfelwein-geschmorter Fasan mit Perlzwiebeln und Äpfeln, und Wie man Fasan kocht: Gebutterter gebratener Fasan mit Sahne und Bourbon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze die Fasane von allen Seiten im Distelöl anbraten. Stecken Sie die geschnittenen Äpfel und Zwiebeln um die Fasane.
Gießen Sie den Apfelsaft über alles und zünden Sie ihn an. Pfanne schütteln, bis die Flammen nachlassen. Die Spitzen der Fasane mit Muskatnuss bestäuben.
Backen Sie bedeckt für ungefähr 1 Stunde oder bis die Säfte klar laufen, wenn ein Messer in den Oberschenkel eingeführt wird.
Fasane, Äpfel und Zwiebeln auf eine Platte geben und im Ofen warm halten.
Säfte in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Hälfte und die Hälfte einrühren und 5 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit salzfreier Gewürzmischung und gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Über die Fasane gießen und servieren.