Geschmorter Fenchel mit Orange
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Orangenschale, Fenchelzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Orange Geschmorte Fenchel, Orange-geschmorter Fenchel, und Geschmortes Schweinefleisch mit Orange und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie Fenchel Keile. Kochen Sie 5 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Fenchel Keile und Zucker, und saut 3 Minuten.
Fügen Sie Hühnerbrühe, Orangenschale, Orangensaft, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Mit den Fenchelwedeln bestreuen.
Hinweis: Lassen Sie genug vom Wurzelende intakt, damit die Fenchelkeile zusammenhalten.