Geschmorter Grünkohl-Crostini
Geschmorte Kale Crostini könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für 52 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 114 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Grünkohl, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Ricottan und geschmort Lauch Crostini, Geschmorte Kurzrippen-Crostini mit Remoulade, und Garlicky Kale Crostini.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl bestreichen; Brot auf Backblech anrichten.
Backen Sie, bis sie anfangen zu färben, ungefähr 6 Minuten. Toast mit halbiertem Knoblauch einreiben.
4 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Gehackten Knoblauch und getrockneten roten Pfeffer hinzufügen und 30 Sekunden umrühren.
Grünkohl und Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und weiter köcheln lassen, bis der Grünkohl zart ist und die Brühe verdampft ist, wobei häufig umgerührt wird, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Top Toast mit Grünkohl.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl beträufeln und servieren.