Geschmorter Grünkohl, Wurst und cremige Polenta

Geschmorter Grünkohl, Wurst und cremige Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Geschmorter Grünkohl, Wurst und cremige Polenta könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Mascarpone-Käse, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Pochierte Eier mit Polenta, geschmortem Grünkohl und Pancetta, Wurst und Grünkohl Sauté mit Polenta, und Polenta Mit Grünkohl, Bohnen Und Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne mit Kochspray bestreichen. Würste bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie polenta. Kochen Sie auf niedrig, rühren, bis dick (ca. Käse, Paprika und Pfeffer unterrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PolentaPolenta
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Fügen Sie den Grünkohl der Wurst hinzu. Kochen bis heiß (2-3 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
GrünkohlGrünkohl
5
Über der cremigen Polenta servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
Magazin