Geschmorter Grünkohl über gebackene Käsegrütze

Geschmorter Grünkohl über gebackene Käsegrütze
Geschmorter Grünkohl über gebackene Käsegrütze ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 263 Kalorien, 16g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Muscheln mit Camembert, Apfelwein-geschmortem Grünkohl & Paniermehl, Gebackene Käse Grütze, und Gebackene Käse Grütze.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Brühe und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Langsam Grütze und 1/2 Teelöffel Pfeffer einrühren; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Körner vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
4
Milch und Eier in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen umrühren; mit Schneebesen in Grütze rühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Reiben Sie einen 2-Quart-Auflauf mit geschnittenen Seiten der halbierten Knoblauchzehe; Gießen Sie Grütze in vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Bei 375 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Lassen Sie stehen 10 minuten vor dem servieren (mischung wird dicht und puddinglike wenn set).
8
Während Grütze backen, bringen 2 Quarts Wasser zum Kochen in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
10
Grünkohl aus der Pfanne nehmen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Olivenöl, Zwiebel, gehackten Knoblauch und Salz in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist. Kale in die Pfanne geben und 10 Minuten anbraten oder bis das Grün zart ist. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer und Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
GrüngebührenGrüngebühren
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
GrünkohlGrünkohl
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Gemüse über Grütze servieren; mit Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
GrüngebührenGrüngebühren
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 8 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin