Geschmorter Kohl
Geschmorter Kohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Poblano-Pfeffer, Korianderblätter, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, Geschmorter Rotkohl, und Geschmorter Rotkohl.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Kümmel-, Kümmel- und Koriandersamen hinzu und rösten Sie sie 30 Sekunden lang leicht an. Lass Sie nicht Braun werden.
Sofort die Hälfte des Kohls hinzufügen und mit dem Salz würzen. Toss und rühren zu welken und mit den Gewürzen zu kombinieren.
Fügen Sie den restlichen Kohl hinzu und würzen Sie ihn gegebenenfalls mit Salz und lassen Sie ihn weiter welken. Den Poblano einrühren, werfen und bei mittlerer Hitze kochen, von Zeit zu Zeit umrühren, etwa 10 bis 15 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Rühren Sie den Essig und Orangensaft und werfen zu mischen. Geschmack zum Würzen.
Senken Sie die Hitze und fügen Sie den Koriander. Rühren, um zu kombinieren und die Pfanne vom Herd zu nehmen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.