Geschmorter Lammeintopf

Geschmorter Lammeintopf
Geschmorter Lammeintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1582 Kalorien, 222g protein, und 57g Fett. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kichererbsen, Ingwer, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Geschmorter Lammeintopf, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Geschmorte Lammkeule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Rührschüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Kardamom und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
GelbwurzGelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Gut mischen, bis die Mischung zu einer Paste geworden ist, wenn die Paste zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Lamm in die Schüssel und werfen Sie herum, um gut zu beschichten. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie 1/3 des Lammes hinzu und bräunen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
6
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Lamm wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
7
Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und 5 Minuten schwitzen lassen. Frischen Knoblauch und Ingwer unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen. Tomatenmark und Kichererbsen unterrühren, das Lamm in den Topf geben und Zitronenschale, Hühnerbrühe, Aprikosen und Honig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
9
Den Eintopf mit gehacktem frischem Koriander bestreuen und direkt aus dem Topf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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