Geschmorter Lammeintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1582 Kalorien, 222g protein, und 57g Fett. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kichererbsen, Ingwer, Aprikosen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Geschmorter Lammeintopf, Geschmortes Lamm / Lammschenkel, und Geschmorte Lammkeule für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel 2 Esslöffel Olivenöl, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Kardamom und Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Gelbwurz
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Gut mischen, bis die Mischung zu einer Paste geworden ist, wenn die Paste zu dick ist, fügen Sie etwas mehr Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Fügen Sie das in Würfel geschnittene Lamm in die Schüssel und werfen Sie herum, um gut zu beschichten. Abdecken und beiseite stellen.
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Fügen Sie 1/3 des Lammes hinzu und bräunen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
6
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Lamm wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
7
Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und 5 Minuten schwitzen lassen. Frischen Knoblauch und Ingwer unterrühren; weitere 5 Minuten kochen lassen. Tomatenmark und Kichererbsen unterrühren, das Lamm in den Topf geben und Zitronenschale, Hühnerbrühe, Aprikosen und Honig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Silberne Nonpareilles
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
9
Den Eintopf mit gehacktem frischem Koriander bestreuen und direkt aus dem Topf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält