Geschmorter Lauch & Erbsen
Geschmorter Lauch & Erbsen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Erbsen, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Geschmorte Artischocken mit Lauch und Erbsen Aus 'Die neue vegetarische Küche für alle, Geschmorter Lauch, und Geschmorter Lauch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Äußere, dunklere, härtere Blätter vom Lauch verwerfen, dann jeweils in 2 kürzere Längen halbieren und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Gießen Sie die Hühner- oder Gemüsebrühe in eine große, breite, flache Pfanne und streuen Sie dann die Knoblauch- und Thymianzweige hinein.
Legen Sie den Lauch in die Pfanne und versuchen Sie, ihn nicht zu überfüllen, und würzen Sie ihn dann mit Pfeffer. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, bis sie fast zart sind. Die Erbsen hineingießen, wieder aufkochen lassen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Lauch, die Erbsen und den Knoblauch in eine warme Servierschale geben, mit zusätzlichem Pfeffer würzen, über das Olivenöl träufeln und mit Thymianblättern abschließen.