Geschmorter Napa-Kohl mit Speck, Rotweinessig und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Honig, Hühnerbrühe, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig), Geschmortes Weißkohl mit Pilzen, und Geschmorte Napa Kohl mit Pilzen und Gorgonzola.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Stellen Sie eine mittelgroße Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Brenner, fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie ihn knusprig.
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einem Teller mit Papiertüchern.
Kohl in eine Bratpfanne mit gerendertem Speckfett geben, Essig, Honig und Hühnerbrühe unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Folie abdecken und im Ofen braten, bis sie verwelkt sind, ca.
Aus dem Ofen nehmen und die Minze einrühren.
Auf eine Platte geben und mit dem gekochten Speck bestreuen.