Geschmorter Reis und Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 213 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Zwiebeln mit süßer Reisfüllung, Weiß geschmorte Zwiebeln-Glasierte Zwiebeln, und Geschmorte rote Zwiebeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Reis in das kochende Salzwasser geben und genau 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
3
Sofort abtropfen lassen.
4
Die Butter in der Kasserolle schmelzen. Wenn die Butter in der Kasserolle schäumt, die Zwiebeln unterrühren. Sobald sie gut mit Butter überzogen sind, den Reis und die Gewürze unterrühren. Deckel und kochen sehr langsam im 300-Grad-Ofen für etwa 1 Stunde, gelegentlich umrühren. Der Reis und die Zwiebeln sollten sehr zart werden und verfärben sich normalerweise leicht goldgelb. Richtige Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Zwiebel
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Kann mehrere Stunden im Voraus gekocht und später wieder erwärmt werden.
6
Kurz vor dem Servieren Sahne und Käse und dann die Butter unterrühren. Geschmack wieder zum Würzen. In ein heißes Gemüsegericht verwandeln und mit Petersilie bestreuen.