Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Rosinen

Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Rosinen
Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Rosinen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelwein, Apfelessig, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so groß. Versuchen Rotkohl, Äpfel und Rosinen, Rotkohlsalat mit Äpfeln, Walnüssen + Rosinen, und Rotkohlsalat mit Äpfeln, Rosinen & Honigdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie Kohl, Rosinen, Kümmel und Apfelwein hinzu und kochen Sie sie abgedeckt 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
ApfelweinApfelwein
KohlKohl
TraubenTrauben
4
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis Kohl zart ist, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ApfelApfel
5
Fügen Sie Apfelessig hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren drei Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelessigApfelessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin