Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Rosinen
Geschmorter Rotkohl mit Äpfeln und Rosinen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 130 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelwein, Apfelessig, Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so groß. Versuchen Rotkohl, Äpfel und Rosinen, Rotkohlsalat mit Äpfeln, Walnüssen + Rosinen, und Rotkohlsalat mit Äpfeln, Rosinen & Honigdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen und eine Minute kochen lassen.
Fügen Sie Kohl, Rosinen, Kümmel und Apfelwein hinzu und kochen Sie sie abgedeckt 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Fügen Sie Äpfel hinzu und kochen Sie, bedeckt, bis Kohl zart ist, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie Apfelessig hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren drei Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.