Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 595 Kalorien, 52g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Rinderbrust, Wein, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pinot Noir Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmortes Bruststück mit Wurzelgemüse – 8 Punkte, Bruststück mit Wurzelgemüse, und Bruststück mit Wurzelgemüse.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Das Bruststück trocken tupfen und mit 2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen herdsicheren Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
3
Fügen Sie das Bruststück hinzu und kochen Sie es mit einer Zange, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 12 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Übertragen Sie das Bruststück auf einen Teller und legen Sie es beiseite.
5
Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie den Wein und 1/2 Tasse Wasser hinzu und kratzen Sie die gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Fügen Sie die Tomaten mit den Säften aus der Dose, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Bringen Sie das Rindfleisch zusammen mit den angesammelten Säften in die Pfanne zurück; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie es zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Nehmen Sie die Bratpfanne vom Herd und fügen Sie die Kartoffeln, Karotten und Pastinaken an den Seiten des Bruststücks hinzu. Decken Sie die Bratpfanne fest mit Aluminiumfolie ab und braten Sie, bis das Bruststück sehr zart ist und eine Gabel es leicht durchbohren kann, 3 1/2 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und das Gemüse auf eine große Servierplatte. Abdecken und warm halten. Das Fett von der Oberseite der Säfte in der Bratpfanne abschöpfen.
Stellen Sie die Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf den Herd und lassen Sie sie köcheln. Kochen, bis die Sauce um mehr als die Hälfte reduziert hat und einer dicken Soße ähnelt, 15 bis 20 Minuten. Schneiden Sie das Bruststück gegen das Korn und übertragen Sie es mit dem Gemüse auf die Platte. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und etwas über die Scheiben löffeln.