Geschmortes dunkles Fleisch Truthahn über Eiernudeln

Geschmortes dunkles Fleisch Truthahn über Eiernudeln
Geschmortes dunkles Fleisch Truthahn über Eiernudeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Wenn Sie Putenflügel und Trommelstöcke, Pflanzenöl, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Geschmortes dunkles Fleisch Truthahn über Eiernudeln, Jetzt mach das: Dunkles Fleisch Truthahn Cacciatore Rezept, und Sommer-Ei-Muffins mit Zucchini-Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Truthahn großzügig salzen und pfeffern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einem großen schweren Topf oder Dutch Oven bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Fügen Sie die Putenflügel und Trommelstöcke hinzu und bräunen Sie sie so gleichmäßig wie möglich an. Tun Sie dies bei Bedarf in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
4
Nach dem Bräunen den Truthahn aus dem Topf nehmen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie dann die Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie eingemischt ist. Dann fügen Sie alle restlichen Zutaten, mit Ausnahme der Oliven und Rosmarin, und rühren, bis alles eingearbeitet ist. Bringen Sie diese Flüssigkeit zum Köcheln, fügen Sie dann den Truthahn zusammen mit den Oliven und dem Rosmarin zurück in den Topf und lassen Sie ihn köcheln. Kochen Sie ungefähr 3 bis 3 1/2 Stunden über einer niedrigen Flamme bei einem niedrigen Köcheln, bis das Putenfleisch leicht mit nur einem kleinen Stoß von einer Gabel vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
MaisbrotteigMaisbrotteig
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Rosmarinzweige entfernen und über heißen Eiernudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe1/3 Tasse Trockener Weißwein, Oder Mehr Brühe
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
7
Hinweis: Überprüfen Sie während des Kochens gelegentlich, ob der Truthahn zu gebräunt oder getrocknet ist, wenn er nicht unter die Schmor-Flüssigkeit getaucht ist. Wenn ja, in die Flüssigkeit einrühren und weiter kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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