Geschmortes Huhn in Kokosmilch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Kokosmilch, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosmilch geschmortes Huhn, Kokosmilch geschmorte Grüns, und Kokosmilch-geschmorte Grüns.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Kurkuma und Essig glatt rühren.
Huhn abspülen und trocken tupfen. Reiben Sie die Gewürzmischung über die Brusthälften.
Gießen Sie Öl in eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze und wirbeln Sie auf den Boden. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Hühnchen hinzu und drehen Sie es nach Bedarf auf beiden Seiten, insgesamt 4 bis 5 Minuten.
Auf eine umrandete Platte übertragen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; oft umrühren, bis die Zwiebel leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Kokosmilch und 1/2 Teelöffel Salz hinzu; oft umrühren, bis die Mischung kocht.
Hühnchen und alle angesammelten Säfte hinzufügen, Hitze reduzieren und unbedeckt köcheln lassen, Stücke einmal drehen, bis sie in der Mitte des dicksten Teils nicht mehr rosa sind (zum Testen geschnitten), insgesamt 10 bis 12 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf eine umrandete Platte.
Drehen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie die Sauce, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Löffel gleichmäßig über Huhn.
Nach Belieben mehr Salz hinzufügen und auf Wunsch mit Pfefferringen garnieren.