Geschmortes Hähnchen mit Safranzwiebeln, italienischem Couscous und Datteln

Geschmortes Hähnchen mit Safranzwiebeln, italienischem Couscous und Datteln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Kreuzkümmelsamen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Lamm mit Datteln, Aprikosen und Safran über Couscous, Safran-Huhn und Reis mit Datteln, und Marokkanische Hühnchen-couscous mit Datteln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kümmelsamen in einer kleinen Pfanne einige Minuten rösten, bis die Samen ihr Aroma abgeben und leicht gebräunt sind. Mit einem Mörser und Stößel, Pfund sie grob. Wiederholen Sie mit den Koriandersamen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
2
Legen Sie das Huhn in eine große Schüssel mit zerschlagenem Knoblauch, Thymian, Petersilie, zerbröckeltem Chile, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika. Werfen Sie das Huhn und die Gewürze mit den Händen zusammen, um das Huhn gut zu beschichten. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Nehmen Sie das Huhn 30 Minuten vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, damit es auf Raumtemperatur kommt. Nach 15 Minuten das Huhn von allen Seiten mit 1 Esslöffel und 1 Teelöffel Salz und viel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Den Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Eine große Bratpfanne 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen. Das Olivenöl einrühren und 1 Minute warten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Hähnchenschenkel mit der Hautseite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind. (Wenn Ihre Pfanne zu klein ist, damit alle Beine passen, bräunen Sie sie in Chargen, damit Sie sie nicht überfüllen.) Hin und wieder das Öl und das gerenderte Fett um die Pfanne wirbeln. Drehen Sie die Beine um und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Kochen Sie 2 Minuten auf der zweiten Seite. Das Huhn (in einer Schicht) in einer Schmorschale anrichten. Die Hähnchenschenkel sollten einfach in die Pfanne passen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie etwas Fett ab und stellen Sie die Bratpfanne wieder auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel, Fenchel und Lorbeerblätter hinzu. Kochen Sie 6 bis 7 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht karamellisiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
FenchelsamenFenchelsamen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, rühren und kratzen Sie mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
10
Fügen Sie den Sherry-Essig, Weißwein und Sherry hinzu. Drehen Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie sie um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
WeißweinWeißwein
SherrySherry
11
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
12
Fügen Sie den Koriander hinzu und gießen Sie die Brühe und das Gemüse über das Huhn, wobei Sie das Gemüse, das auf das Huhn gefallen ist, wieder in die Flüssigkeit kratzen. Die Flüssigkeit sollte das Huhn nicht ganz bedecken. Decken Sie die Pfanne sehr fest mit Aluminiumfolie und einem festsitzenden Deckel ab, falls vorhanden. Im Ofen 1c bis 2 Stunden schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Um das Huhn auf Doneness zu überprüfen, entfernen Sie den Deckel und die Folie, wobei Sie auf den Dampf achten. Stechen Sie ein Stück des Huhns mit einem Schälmesser durch. Wenn das Fleisch fertig ist, wird es leicht nachgeben und zart sein, aber nicht ganz vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Drehen Sie den Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und geben Sie es für etwa 10 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
16
Die Brühe in einen Topf geben und mit einer Kelle auf das Gemüse drücken, um alle Säfte zu extrahieren. Falls erforderlich, reduzieren Sie die Brühe bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, um sie leicht zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ExtrahierenExtrahieren
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Legen Sie den heißen Couscous auf eine große warme Platte. Löffel die Safranzwiebeln darüber und ordne das Huhn darauf an. Schöpfen Sie einige der Säfte über das Huhn und füllen Sie jedes Bein mit einem Löffel Dattelgenuss.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SafientalSafiental
ZwiebelZwiebel
RelishRelish
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
18
Servieren Sie die zusätzliche Brühe und Datum genüsslich auf der Seite.Italienische Couscous
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
RelishRelish
BrüheBrühe
ReisedatenReisedaten
19
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
20
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis sie weich, aber immer noch al dente sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
21
Den Couscous abtropfen lassen, in den Topf geben und mit Butter, Petersilie und einer Prise Pfeffer bestreuen. Geschmack zum Würzen.Safran Zwiebeln
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
22
Die Safranfäden in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie einfach trocknen und brüchig werden. Achten Sie darauf, den kostbaren Safran nicht zu verbrennen. Den Safran in einem Mörser zu einem feinen Pulver zerstoßen. Tupfen Sie einen Esslöffel Butter in das Pulver und nehmen Sie den Safran mit der Butter auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
23
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne oder einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
24
Fügen Sie das Olivenöl, die restliche Butter und Safran hinzu. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Zwiebeln, Lorbeerblatt, Chile, Thymian, 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer hinzu. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren, während die Zwiebeln welken. Drehen Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 20 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Zwiebeln weich und süß sind. Geschmack zum Würzen.Datum Relish
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
SafientalSafiental
ButterButter
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
RelishRelish
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ThymianThymian
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
25
Die Datteln schälen und der Länge nach dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisedatenReisedaten
26
Werfen Sie die Datteln mit Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie und Koriander. Mit Teelöffel Salz und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ReisedatenReisedaten
SalzSalz
27
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Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen6Hähnchenschenkel mit Schenkeln befestigtHähnchenschenkel mit Schenkeln befestigt9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 t weißes Pfefferpulver1 t weißes Pfefferpulver1chile de arbol, zerbröckeltchile de arbol, zerbröckelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschnittenen Koriandergeschnittenen Koriander596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter2(Winter)koriandersamenkoriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten3 rotbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDeglet Noor TermineDeglet Noor Termine2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)3(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2(Winter)super-gutes natives Olivenöl extrasuper-gutes natives Olivenöl extra2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Fenchelgeschnittener Fenchel2(Winter)gehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie2(Winter)geschnittene flachblättrige Petersiliegeschnittene flachblättrige Petersilie5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenItalienische couscous, oder fregola sardaItalienische couscous, oder fregola sarda3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen7Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Zwiebelgeschnittene Zwiebel567Nüsse jeder Art (gehackt)tassen geschnittene Zwiebeln (übertassen geschnittene Zwiebeln (über2(kann sein oder überfliegen)bittersweet paprikabittersweet paprika11 Pfund Zucchini,safranfädensafranfäden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenEingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)thymian blätterthymian blätter11 Pfund Zucchini,thymian blätterthymian blätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte San Marzano Tomaten in Dosengehackte San Marzano Tomaten in Dosen2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score21
Magazin