Geschmortes Rinderbruststück mit Zwiebeln, Pilzen und Balsamico

Geschmortes Rinderbruststück mit Zwiebeln, Pilzen und Balsamico
Geschmortes Rinderbruststück mit Zwiebeln, Pilzen und Balsamico-Sauce über 3 Stunden und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 65g Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 745 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Chanukka. 458 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Speck, Schnittlauch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Zinfandel-Geschmortes Rinderbruststück mit Zwiebeln und Kartoffeln, Geschmortes Rindfleisch mit roten Zwiebeln & Waldpilzen, und Italienische Rindfleischpasteten mit Pilzen, Zwiebeln und Balsamico-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Das Bruststück großzügig mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Das Bruststück in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Das Bruststück aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Senken Sie die Hitze auf Mittel, lassen Sie das überschüssige Öl fallen und geben Sie den Speck und die reservierte Haut mit etwas mehr Öl in die Pfanne. Kochen Sie den Speck unter gelegentlichem Rühren, bis der Speck knusprig ist und viel Fett herausgelassen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebeln und Sellerie. Mit Salz würzen und kochen, bis sie sehr weich und aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Werfen Sie die Pilze hinein und kochen Sie, bis sie weich und welk sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie den Balsamico-Essig hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte. Probieren Sie es - es wird sehr Essig sein, aber das ist in Ordnung, keine Sorge. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SalzSalz
10
Legen Sie das Bruststück auf die Gemüsemischung und geben Sie die Hühnerbrühe in die Pfanne, bis es nur das Bruststück bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die Lorbeerblätter und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
12
Die Pfanne mit Folie abdecken und im Ofen braten. Braten Sie für 1 Stunde, überprüfen Sie das Bruststück und drehen Sie es um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Fügen Sie mehr Vorrat hinzu, wenn der Flüssigkeitsstand gesunken ist. Decken Sie die Pfanne wieder ab und stellen Sie sie für eine weitere Stunde in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Entfernen Sie die Folie und braten für 30 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen, geben Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
16
Überschüssiges Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen. Wenn das Gemüse in Flüssigkeit schwimmt, reduzieren Sie die Flüssigkeit auf dem Herd bei mittlerer Hitze. Sie möchten, dass die Sauce suppig ist. Probieren Sie die Flüssigkeit und würzen Sie sie bei Bedarf erneut. Schneiden Sie das Bruststück gegen das Korn auf der Vorspannung.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
17
Mit der Zwiebel-Pilz-Mischung garniert servieren und mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind meine Top-Picks für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Das Yangarran Estate Vineyard PF Shiraz mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Yangarra Estate Weinberg PF Shiraz
Yangarra Estate Weinberg PF Shiraz
PF (Konservierungsmittelfrei) Shiraz wird aus Trauben hergestellt, die auf ihrem zertifizierten biodynamischen Single-Estate-Weinberg ohne Herbizide, Fungizide oder synthetische Chemikalien angebaut werden. Es wird ohne Zusätze jeglicher Art hergestellt: Schwefel (Konservierungsmittel), Säure, Tannin oder Schönungen. Es ist ein mittelschwerer, frischer, fruchtgetriebener Wein, der köstlich als junger Wein genossen wird. In diesem Sinne haben sie PF Shiraz zurück zu ihrem ersten Jahrgang von 2013, der immer noch einige seiner lebendigen Charaktere zeigt.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin