Geschmortes Rindfleisch und Pilzpfanne
Geschmortes Rindfleisch und Pilzpfanne könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 665 Kalorien, 34g protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Veggie Smart Chunky & Savory Sauce, Top Round Beef Koteletts, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Versuchen Rindfleisch & Pilz geschmort Eintopf, Pilz-Rindfleisch-Pfanne, und Pilz-Rindfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und kochen Sie es auf beiden Seiten gut gebräunt.
Entfernen Sie das Rindfleisch aus der Pfanne.
Die Pilze in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Die italienische Sauce und Worcestershire unterrühren und zum Kochen bringen. Bringen Sie das Rindfleisch in die Pfanne. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis das Rindfleisch sehr weich ist.
Rindfleisch und Sauce über dem Reis servieren.
Mit der Petersilie bestreuen.