Geschmortes Schweinefleisch mit Birnen und Chilis
Geschmortes Schweinefleisch mit Birnen und Chilis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 522 Kalorien, 73g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pfeffer, Schulter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 76% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig geschmorte Schweinekoteletts mit Birnen , Rote Zwiebel, Feta & Zwiebel, Geschmortes Huhn mit Koriander, Minze und Chilis, und Geschmorter Zackenbarsch mit Ingwer, Shiitake-Pilzen und Chilis.
Anweisungen
Reiben Sie Salz und Pfeffer über das ganze Schweinefleisch. Abdecken und über Nacht kühlen.
Erhitzen Sie einen großen ofenfesten Topf bei starker Hitze und gießen Sie Öl hinein. Wenn heiß, fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Braunes Schweinefleisch auf allen Seiten, bis es gut gebräunt ist (etwa 4 Minuten pro Seite), und die Hitze so einstellen, dass das Schweinefleisch brutzelt, aber nicht brennt.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf einen Teller oder Teller.
Hitze auf Mittel reduzieren und Wein und Zitronensaft hinzufügen, gebräunte Stücke abkratzen.
Brühe, Knoblauch und Chilis hinzufügen. Schweinefleisch in den Topf geben und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Schweinefleisch abdecken und im Ofen backen, bis es weich ist, wenn es mit einer Gabel durchstochen wird, ca.
Birnen vierteln, entkernen und schälen.
Birnen in den Topf geben, abdecken und backen, bis die Birnen durchgegart sind, ca.
Heiß servieren, mit frischen Säften.