Geschmortes Schweinefleisch mit Kümmel, Äpfeln und Zwiebeln und Senf-Cheddar-Kartoffelpüree mit Pastinaken

Geschmortes Schweinefleisch mit Kümmel, Äpfeln und Zwiebeln und Senf-Cheddar-Kartoffelpüree mit Pastinaken
Geschmortes Schweinefleisch mit Kümmel, Äpfeln und Zwiebeln und Senf-Cheddar-Kartoffelpüree mit Pastinaken und Zwiebeln 4 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 1035 Kalorien, 87g protein, und 42g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Wenn Sie Russet Kartoffeln, Fenchelsamen, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 8%. Versuchen Süßkartoffelpüree, Schweinekotelett mit Apfelweinsauce, sautierten Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und blauem C, und Kartoffelpüree und Pastinaken mit karamellisierten Zwiebeln und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur bedeckt sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Das Schweinefleisch mit einem Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
4
Das Schweinefleisch großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze mit dem Öl, 2 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie das Schweinefleisch in den Topf und bräunen Sie das Fleisch gleichmäßig an, insgesamt etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Entfernen Sie das Schweinefleisch und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
8
Drehen Sie die Hitze auf Mittel, fügen Sie 3 Esslöffel Butter in den Topf. Wenn es schäumt, fügen Sie den Kümmel, Fenchel und Senfkörner und rühren für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
KümmelKümmel
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Fügen Sie die Zwiebeln, Äpfel, Thymian, Muskatnuss und etwas Salz und Pfeffer hinzu. Kochen zu beginnen zu erweichen, 5 Minuten. Dann den Topf mit dem Essig ablöschen. Rühren Sie den Honig und das Bier ein und kratzen Sie die am Boden des Topfes festsitzenden Stücke ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie die Hühnerbrühe und dann das reservierte Schweinefleisch hinzu und lassen Sie es köcheln. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, 2 1/2 bis 3 Stunden, wobei Sie das Fleisch zur Hälfte des Garvorgangs wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
11
Das Schweinefleisch aus dem Topf nehmen, auf einen Teller legen und mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit zwei Gabeln auseinander. Bringen Sie das Fleisch in die Schmortflüssigkeit zurück. Die Äpfel und Zwiebeln sind fast vollständig zu einer klobigen Sauce geschmolzen. Abkühlen und im Kühlschrank für eine Make-ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
12
Die Kartoffeln und die Pastinaken in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, das Wasser salzen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
13
Abtropfen lassen und in den heißen Topf zurückkehren. Die Kartoffeln mit der Milch und den restlichen 3 EL Butter zerdrücken. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse und Senf hinzufügen. Geschmack, um die Gewürze anzupassen, abzukühlen und für eine Make-ahead-Mahlzeit aufzubewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
14
Zum Servieren das bei mittlerer Hitze bedeckte Schweinefleisch unter gelegentlichem Rühren aufwärmen. Die Kartoffelpüree und Pastinaken bei mittlerer Hitze mit etwas Brühe oder Milch zum Lösen aufwärmen. Kartoffelpüree kann stundenlang warm gehalten werden, indem man sie in einen abgedeckten Topf in einem größeren Topf gibt, der mit einem Zoll Wasser bei niedrigem Köcheln gefüllt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
15
Servieren Sie das Schweinefleisch neben oder auf den Kartoffeln und streuen Sie gehackte Petersilie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.

Zutaten

3Feste, knackige äpfel, geschält und in Keile geschnittenFeste, knackige äpfel, geschält und in Keile geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Deutsches Bier oder LagerbierDeutsches Bier oder Lagerbier2KilogrammSchweineschulter ohne KnochenSchweineschulter ohne Knochen63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt12 TL KnoblauchpulverKümmelKümmel3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(Leber und Hals entfernt)(Leber und Hals entfernt)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)6Garnelen und geädertKoscheres Salz und grober schwarzer PfefferKoscheres Salz und grober schwarzer Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkörniger Dijon-Senfkörniger Dijon-Senf1Doppelt gefüllte OreosSemmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Thymianblätter, gehacktfrische Thymianblätter, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1Doppelt gefüllte Oreoszum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1PrisePrise frisch geriebene MuskatnussPrise frisch geriebene Muskatnuss23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGemüse-oder OlivenölGemüse-oder Olivenöl4zwiebeln, in dünne Keile geschnitten, Wurzelende befestigtzwiebeln, in dünne Keile geschnitten, Wurzelende befestigt6Garnelen und geädertGehackte Petersilie, zum garnierenGehackte Petersilie, zum garnieren4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.große Pastinaken, geschält und zerkleinertgroße Pastinaken, geschält und zerkleinert9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.große russet Kartoffeln, geschält und zerkleinertgroße russet Kartoffeln, geschält und zerkleinert2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/2 bis 2 Tassen, extrascharfer weißer Cheddar (ca.1/2 bis 2 Tassen, extrascharfer weißer Cheddar (ca.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion6
Gesundheits-Score63
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