Geschmortes Schweinefleisch mit Mojo-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Schweinelende mit faltigen Kartoffeln, Mojo Verde und Mojo Picón, Kubanische Schweinebraten-Sandwiches mit Mojo-Sauce, und Mojo Picón - Würzige rote Sauce für Mojo-Kartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Kombinieren Sie Schweinefleisch, Brühe, die Hälfte des Knoblauchs, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in großen ofenfesten Topf. Deckel fest; backen, bis Schweinefleisch sehr zart ist, etwa 1 Stunde 30 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Schweinefleisch in eine Schüssel geben. Flüssigkeit im Topf kochen, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, ca. Rückkehr schweinefleisch in topf; simmer bis erhitzt durch, über 5 minuten.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und restlichen Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel zart und goldbraun ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Teller; Löffel einige Pfannensäfte über. Top mit sautierter Zwiebelmischung.
Servieren mit Mojo-Sauce.