Geschmortes Schweinefleisch mit Speck und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Berkshire-Speck mit eingelegten Zwiebeln, Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben, und Schweinekoteletts mit geschmortem Speck und Apfelkohl - inspiriert von Beyond Bacon: Paleo s, die das ganze Schwein respektieren.
Anweisungen
In einer großen tiefen Edelstahlpfanne oder einem holländischen Ofen den Speck bei mäßiger Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen. Das Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Legen Sie das Schweinefleisch in die Pfanne und braun auf allen Seiten, drehen, über 8 Minuten in allen.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und geben Sie das Öl in die Pfanne.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln etwa 5 Minuten goldbraun sind.
Den Wein dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Rühren Sie die Brühe, Essig, Nelken, Lorbeerblätter, Rosmarin, 1/4 Teelöffel Salz und das Schweinefleisch mit angesammelten Säften ein. Zum Köcheln bringen. Abdecken und köcheln lassen, das Fleisch einmal wenden, bis das Schweinefleisch gerade fertig ist, ca.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, auf ein Schnitzbrett geben und 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen. Den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz in die Pfanne geben und köcheln lassen, bis die Sauce etwas dicker wird, ca.
Entfernen Sie die Lorbeerblätter, Rosmarinzweig und Nelken.
Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit der Sauce garnieren.
Weinempfehlung: In Österreich, Deutschland oder im Elsass ist die klassische Begleitung für diese Art von Gericht Gewürztraminer. Suchen Sie nach einem der großartigen Beispiele aus Südtirol oder der Pfalz und Sie werden verstehen, warum.