Geschmortes Wintergemüse mit Kokosnuss und rotem Curry
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geschmortes Wintergemüse mit Kokosnuss und rotem Curry. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 47 G Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosmilch, thailändische Fischsauce, Korianderzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. score von 84% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss Harissa Curry geschmortes Huhn mit Wurzelgemüse, Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, und Geschmortes Wintergemüse.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.