Geschnittener Wolfsbarsch mit roten Zwiebeln, Pilzen und neuen Kartoffeln
Geschnittener Wolfsbarsch mit roten Zwiebeln, Pilzen und neuen Kartoffeln ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 28g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kerbel, Filets Wolfsbarsch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Gebratener Barsch mit Kartoffeln, Zwiebeln und Fenchel, Bratkartoffeln mit Pilzen und Zwiebeln, und Hanger Steak mit Zwiebeln, Pilzen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen broiler.
Legen Sie neue Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend Wasser und bringen Sie sie zum Kochen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Champignons und Zwiebeln weich anbraten.
Mit Zitronensaft bestreuen und mit Meersalz und gebrochenem schwarzem Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Wolfsbarschfilets auf beiden Seiten und setzen Sie den Kerbel ein. Mit Chiliöl, Meersalz und rissigem schwarzem Pfeffer einreiben.
Legen Sie die Filets auf ein Backblech und braten Sie sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie mit einer Gabel leicht abgeblättert sind.
Mit Pesto-Sauce beträufeln und über neue Kartoffeln, Pilze und Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.