Shredded Huhn und Mais Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Mehl Tortillas, Monterey Jack Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddert Huhn und Mais-Tostadas, Geschreddert Spicy Chicken Tostadas (Tinga), und Knusprige Mexikanische Tostadas mit zerkleinertem Huhn.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. Auf ungefetteten Backblechen Tortillas 7 bis 10 Minuten oder knusprig backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Mais, Hühnchen und Salsa verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zähneknirschen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Milch verrühren, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln. Top Tortillas mit Salat und Huhn Mischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.