Geschreddert Huhn und Mais-Tostadas
Shredded Huhn und Mais Tostadas könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 11g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich alte El Mehl Tortillas, Monterey Jack Käse, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddert Huhn und Mais-Tostadas, Geschreddert Spicy Chicken Tostadas (Tinga), und Knusprige Mexikanische Tostadas mit zerkleinertem Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. Auf ungefetteten Backblechen Tortillas 7 bis 10 Minuten oder knusprig backen.
In der Zwischenzeit in einem 2-Liter-Topf Mais, Hühnchen und Salsa verrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie heiß sind.
In einer kleinen Schüssel Sauerrahm und Milch verrühren, bis sie dünn genug sind, um zu nieseln. Top Tortillas mit Salat und Huhn Mischung.
Mit Sauerrahm-Mischung beträufeln.
Mit grünen Zwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.