Geschredderter Grünkohlsalat mit Putenhaut-Knistern
Shredded Kale Salat mit Truthahn Haut Knistern könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 253 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Zitronensaft, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. norm. Versuchen Geschredderter Rosenkohl, Grünkohl Und Türkei Speck-Salat, Sautierter Grünkohl mit Knistern und Knoblauchbrotkrumen, und Geschredderter Grünkohlsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die gefrorene Haut aus der Plastiktüte und schneiden Sie sie in ungefähr 3/4-Zoll-Stücke (ungefähr 1 1/4 Tassen).
Kombinieren Sie die Haut, 1 Tasse Wasser und 1/4 Teelöffel Salz in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf und zügig köcheln Mischung, gelegentlich umrühren (die Haut neigt dazu, an den Boden zu kleben), bis Wasser verdampft ist und Knistern beginnen, in ihrem eigenen Fett zu braten (Sie werden das Brutzeln hören), ca.
Reduzieren Sie die Hitze und braten Sie die Knister langsam unter häufigem Rühren weiter, bis sie tief golden und knusprig sind, etwa 10 bis 20 Minuten länger.
Übertragen Sie sie mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen. Reservieren oder entsorgen Sie das in der Pfanne verbleibende Fett nach Belieben (siehe Hinweise der Köche).
Während das Knistern kocht, schneiden Sie die Mittelrippe vom Grünkohl ab und entsorgen Sie sie, dann schneiden Sie die Blätter dünn quer.
Zitronensaft, Senf und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie das Öl in einem Strahl hinzu, wischen Sie und wischen Sie es, bis es emulgiert ist.
Grünkohl hinzufügen und mit Dressing bestreichen.
Streuen Sie Knistern über den Salat und mahlen Sie Pfeffer, um darüber zu schmecken. Kurz vor dem Servieren erneut werfen.
• Versuchen Sie beim Einfrieren der Haut, die Stücke so dünn wie möglich in einer wiederverschließbaren Plastiktüte auszubreiten, damit sie nach dem Entfernen aus dem Gefrierschrank leichter geschnitten werden können. Wenn Sie die Haut nicht sofort direkt aus dem Gefrierschrank schneiden können, warten Sie nur ein paar Minuten. es taut schnell auf.* Knistern kann 2 Tage im Voraus gekocht werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt. In einer kleinen Blechpfanne in einem 325 ° F Ofen oder in einer kleinen schweren Pfanne auf dem Herd aufwärmen.* Truthahnfett enthält wie alle Geflügelfette Palmitoleinsäure — eine einfach ungesättigte Fettsäure -, von der angenommen wird, dass sie das Immunsystem stärkt. Das gerenderte Fett, das von der Herstellung der Knister übrig bleibt, kann zum Anbraten von Gemüse verwendet werden, um ihnen einen besonders herzhaften Geschmack zu verleihen.• Der Grünkohl kann einen Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte gekühlt aufbewahrt werden. Die beschnittenen Blätter können 4 Stunden im Voraus dünn geschnitten und im selben Beutel gekühlt aufbewahrt werden.