Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce

Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce
Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddertes Rindfleisch in kreolischer Sauce (Ropa Vieja), Rinderfiletfilets mit Shiitakes in Morita Chile und Tomatillo Sauce, und Geschreddert Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In Tomatillos und nächsten 3 Zutaten; saut 7 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
3
Pulse Tomatillo Mischung, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
In eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Kombinieren Sie das Steak, die restlichen 4 Zutaten und das Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Steak in eine mittelgroße Schüssel geben und Zwiebel und Gewürze wegwerfen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie Fleisch. Tomatillo-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
TomatillosTomatillos
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Mit frischen Sopes servieren.
8
Tipp: Sie können Flankensteak für Rocksteak ersetzen. Kochen Sie 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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