Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce
Geschreddertes Rindfleisch mit Tomatillo-Sauce könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 62 kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Lorbeerblatt, Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geschreddertes Rindfleisch in kreolischer Sauce (Ropa Vieja), Rinderfiletfilets mit Shiitakes in Morita Chile und Tomatillo Sauce, und Geschreddert Huhn und Tomatillo Tacos mit Queso Fresco.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
In Tomatillos und nächsten 3 Zutaten; saut 7 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Pulse Tomatillo Mischung, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine, bis grob gehackt.
In eine mittelgroße Schüssel geben. Beiseite.
Kombinieren Sie das Steak, die restlichen 4 Zutaten und das Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Steak in eine mittelgroße Schüssel geben und Zwiebel und Gewürze wegwerfen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie Fleisch. Tomatillo-Sauce einrühren.
Mit frischen Sopes servieren.
Tipp: Sie können Flankensteak für Rocksteak ersetzen. Kochen Sie 2 1/2 Stunden oder bis sie weich sind.