Geschreddertes Schweinefleischsandwich
Geschreddertes Schweinefleischsandwich ist ein laktosefrei Hauptgericht. Für $ 3.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 532 kalorien, 39 g Eiweiß, und 22 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ketchup, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Crock Pot Smokey BBQ geschreddertes Hühnchen-Sandwich, Slow Cooker Hoisin geriebenes Hühnchensandwich mit asiatischem Krautsalat, und Geschredderter Schweinefleischgrill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Rippen in einen Schnellkochtopf; füge 4 Tassen Wasser hinzu. Deckel fest verschließen; Druckregler auf Entlüftungsrohr aufsetzen. Bringen Sie den Kocher bei starker Hitze auf vollen Druck. Hitze auf mittelhoch reduzieren und 25 Minuten kochen lassen. (Der Druckregler sollte eine langsame, gleichmäßige Schaukelbewegung beibehalten; passen Sie die Hitze bei Bedarf an.)
In der Zwischenzeit Zwiebel, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer in einem großen Topf vermengen.
Mehl und restliches Wasser glatt rühren; in die Zwiebelmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Nehmen Sie den Schnellkochtopf vom Herd und lassen Sie den Druck von selbst abfallen.
Rippen mit einem geschlitzten Löffel entfernen; etwas abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, entfernen und entsorgen Sie die Knochen. Schweinefleisch mit zwei Gabeln zerkleinern; zur Sauce geben. 10 Minuten kochen lassen oder bis es durchgewärmt ist.