Geschwollener Schinken-, Mais- und Käseauflauf

Geschwollener Schinken-, Mais- und Käseauflauf
Geschwollener Schinken-, Mais- und Käseauflauf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 9g Fett, und insgesamt 230 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mehl, Schinken, Maiskörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und Käse Hash Brown Auflauf, und Puffy Mais-Omelett.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 1 1/2-Quart-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotkrumenBrotkrumen
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer bis hoher Hitze platzieren.
5
Mais und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisMais
6
Vom Herd nehmen und Schinken einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
7
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
8
Mehl in einen kleinen Topf geben. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Eindicken unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
9
Vom Herd nehmen; Käse und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
10
Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen (ca. Nach und nach heiße Milchmischung unter ständigem Rühren zu Eigelb geben. Maismischung einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Eiweiß (bei Raumtemperatur) und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel mit Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel der Eiweißmischung in die Maismischung. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Gießen Sie die Mischung in vorbereitete Soufflé.
13
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin