Geschwärzt Fisch Mit Salsa Verde (low Carb)

Geschwärzt Fisch Mit Salsa Verde (low Carb)
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie geschwärzten Fisch mit Salsa Verde (Low Carb) aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 994 Kalorien, 113g protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 18 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Koriander, Salsa Verde, Wels und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 5%. usgezeichnet. Versuchen Geschwärzt Fisch Mit Salsa Verde (Low Carb), Salsa Huhn Folie Pakete-Low Carb, Keto, und Würzige Salsa Verde – Low-Carb und glutenfrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch auf beiden Seiten mit Cajun-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
FischFisch
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Filets hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr drei Minuten.Drehen und kochen, bis nur undurchsichtig, zwei bis drei Minuten länger.
4
Auf den Teller geben und mit den restlichen Filets wiederholen.In der Zwischenzeit Salsa und Koriander kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
5
Servieren Sie den Fisch mit diesem gekrönt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in18 m.
Portion1
Gesundheits-Score62
Magazin