Geschwärzt Tilapia

Geschwärzt Tilapia
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blackened Tilapian aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 56g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Garnelen, Cajun-Gumbo-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia Po' Boy.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zitronenpfeffergewürz, Knoblauchpulver, Gumbo-Fil-Pulver und 1 TL. jedes geschwärzte Gewürz, Cajun Gumbo Mix und gemahlener roter Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GumboGumbo
2
Reiben Sie die Gewürzmischung auf beide Seiten der Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Tilapia in die Pfanne geben; 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
TilapiaTilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Frischkäse, Champignons, Suppe, Sahne, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und vorsichtig umrühren 6 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und Mischung gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
CremeCreme
SuppeSuppe
7
Fügen Sie 1 TL hinzu. Petersilie und restliche geschwärzte Gewürze, Cajun-Gumbo-Mischung und gemahlener roter Pfeffer zu Frischkäsesauce; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GumboGumbo
PetersiliePetersilie
CremeCreme
8
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
9
Fügen Sie Mozzarella hinzu; kochen und rühren, bis Mozzarella geschmolzen ist und die Sauce gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SoßeSoße
10
Tilapia auf Servierplatte legen; mit Frischkäsesauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
TilapiaTilapia
CremeCreme
11
Mit restlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin