Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Blackened Tilapian aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 56g protein, und 58g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Portobello-Pilzen, Garnelen, Cajun-Gumbo-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia Po' Boy.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zitronenpfeffergewürz, Knoblauchpulver, Gumbo-Fil-Pulver und 1 TL. jedes geschwärzte Gewürz, Cajun Gumbo Mix und gemahlener roter Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Gumbo
2
Reiben Sie die Gewürzmischung auf beide Seiten der Fischfilets.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Trockene Würze Reiben
3
1/2 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Tilapia in die Pfanne geben; 3 min kochen. auf jeder Seite oder bis auf beiden Seiten gebräunt. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In der Zwischenzeit die restliche Butter in einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Frischkäse, Champignons, Suppe, Sahne, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; kochen und vorsichtig umrühren 6 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und Mischung gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
Creme
Suppe
7
Fügen Sie 1 TL hinzu. Petersilie und restliche geschwärzte Gewürze, Cajun-Gumbo-Mischung und gemahlener roter Pfeffer zu Frischkäsesauce; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung Gewürz
Gemahlener Cayennepfeffer
Gumbo
Petersilie
Creme
8
Garnelen hinzufügen; kochen und rühren 5 min. oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
9
Fügen Sie Mozzarella hinzu; kochen und rühren, bis Mozzarella geschmolzen ist und die Sauce gemischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Soße
10
Tilapia auf Servierplatte legen; mit Frischkäsesauce belegen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.