Geschwärzt Tilapia Po' Boy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Geschwärzt Tilapia, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch mit 2 EL würzen. Würze.
Mischen, restliche Gewürze und mayo.
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fisch hinzufügen; 5 min kochen. auf jeder seite oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel. In der Zwischenzeit die Mayo-Mischung auf die geschnittenen Seiten des Brotes verteilen.
Füllen Sie das Brot mit Fisch, Tomaten und Salat.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.