Geschwärzte grüne Bohnen
Geschwärzte grüne Bohnen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 97 Kalorien, 2g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. Versuchen Grüne Bohnen mit geschwärztem Salbei und Haselnüssen, Grüne Bohnen mit geschwärztem Salbei und Haselnüssen, und grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem mittelgroßen Saucentopf Wasser zum Kochen bringen und 1 Teelöffel Salz hinzufügen.
Grüne Bohnen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten blanchieren.
Aus dem Wasser nehmen und sofort in ein Eiswasserbad stellen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle trockenen Zutaten, einschließlich der 2 Teelöffel Meersalz, gründlich. Werfen Sie grüne Bohnen in Mischung. In einer großen Pfanne Öl hinzufügen und erhitzen, um fast zu rauchen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis die Gewürze zu schwärzen beginnen, ungefähr 2 Minuten. Wenn Sie fertig sind, Butter hinzufügen, werfen, auf Teller legen und mit Parmesan garnieren.