Geschwärzte Tilapia mit geheimen Hobo-Gewürzen

Geschwärzte Tilapia mit geheimen Hobo-Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 18 Minuten. Wenn Sie Oregano, Zitrone, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Tilapia-Hobo-Beutel, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia Po' Boy.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas mit Deckel die Gewürzmischung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, weißen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Selleriesamen und koscheres Salz. Die Fischfilets mit der Gewürzmischung bestreichen und nicht länger als 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
FischfiletsFischfilets
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ThymianThymian
3
Eine schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Öl hinzufügen und erhitzen, bis es fast Raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Legen Sie die Filets in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 3 Minuten pro Seite oder bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und auf Weißbrotscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißbrotWeißbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie Zitronensäfte darüber und drücken Sie Zitronensaft aus. Unterschätzen Sie nicht das Weißbrot. Es wird ziemlich lecker, alle Säfte aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
WeißbrotWeißbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin