Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 18 Minuten. Wenn Sie Oregano, Zitrone, Tilapia-Filets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Tilapia-Hobo-Beutel, Geschwärzt Tilapia, und Geschwärzt Tilapia Po' Boy.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas mit Deckel die Gewürzmischung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mischen Sie Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, weißen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano, Thymian, Selleriesamen und koscheres Salz. Die Fischfilets mit der Gewürzmischung bestreichen und nicht länger als 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Knoblauchpulver
Schwarzer Pfeffer
Fischfilets
Zwiebelpulver
Weißer Pfeffer
Sellerie Samen
Koscheres Salz
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Thymian
3
Eine schwere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Öl hinzufügen und erhitzen, bis es fast Raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
5
Legen Sie die Filets in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 3 Minuten pro Seite oder bis der Fisch undurchsichtig ist und mit einer Gabel abgeblättert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Aus der Pfanne nehmen und auf Weißbrotscheiben legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie Zitronensäfte darüber und drücken Sie Zitronensaft aus. Unterschätzen Sie nicht das Weißbrot. Es wird ziemlich lecker, alle Säfte aufzusaugen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.