Geschöpft: Geröstete Rüben und dunkles Schokoladeneis
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 270 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, halb und halb, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschöpft: Irish Coffee Ice Cream mit rasierter dunkler Schokolade und kandierten Pekannüssen, Geschöpft: Wirklich dunkles Schokoladensorbet, und Geschöpft: Weißes Schokoladeneis mit Nerds.
Anweisungen
In einem Drei-Liter-Topf Rüben und halb und halb vermischen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis ein zu einer Rübe verdrehtes Schälmesser es etwa eine halbe Stunde lang leicht auseinanderschneidet. Während der Topf köchelt, Eigelb und Zucker in einer großen Schüssel verquirlen, bis die Farbe hell und verdickt ist.
Übertragen Sie die Rübenmischung in einen Mixer und pürieren Sie sie sehr glatt. Wenn Ihr Mixerdeckel mit einem Stopfen für ein Loch im Deckel geliefert wird, entfernen Sie den Stopfen und bedecken Sie ihn während des Mischens mit ein paar Blättern Papiertuch — dies verhindert, dass die heiße Flüssigkeit beim Mischen herausplatzt.
Rübenmischung bei schwacher Hitze in den Topf geben und Kakao und eine Prise Salz gründlich verquirlen. Gießen Sie langsam 1/3 der Rübenmischung in die Eimischung, wischen Sie ständig, dann übertragen Sie alles zurück in den Topf.
Hitze unter einem Simmer, häufig umrühren, bis die Mischung genug verdickt, so dass ein Finger über die Rückseite eines beschichteten Löffels eine saubere Linie hinterlässt.
Durch ein Sieb in einen luftdichten Behälter gießen, Orangenschale hinzufügen, umrühren und über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag Churn in einer Eismaschine nach Herstellerangaben. Fügen Sie in der letzten Minute des Rührens langsam rasierte Schokolade hinzu. Eis wird am besten als Soft-Serve gegessen. Bei späterer Lagerung 10 bis 15 Minuten vor dem Servieren auf einer Theke auftauen lassen.