Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Zucker, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. icht so groß. Versuchen Panna Cotta mit Himbeer-Orangen-Sauce, Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei), und Panna Cotta mit Aprikosensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Mehrere Keramik- oder Silikon-Geisterformen
Machen Sie die Panna Cotta: In einem sehr kleinen Topf Gelatine über Wasser streuen und etwa 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Gelatinemischung bei schwacher Hitze erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat, und Pfanne vom Herd nehmen.
In einem großen Topf Sahne, halb und halb und Zucker bei mäßig hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen.
Pfanne vom Herd nehmen und unterrühren Gelatine-Mischung und Vanille. Crememischung unter die Backformen teilen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Chill Formen, bedeckt, mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Machen Sie die Sauce: In einem kleinen Topf Simmer Saft, frische oder gefrorene Preiselbeeren und Zucker, gelegentlich umrühren, bis Preiselbeeren weich sind, ca. In einem Mixer die Mischung glatt pürieren (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten).
Gießen Sie die Sauce durch ein Sieb in eine kleine Schüssel, drücken Sie fest auf Feststoffe und verwerfen Sie Feststoffe. Cool-sauce. Sauce kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Führen Sie ein dünnes Messer um den Rand jeder Form. Dip Formen, 1 zu einer Zeit, in eine Schüssel mit heißem Wasser 2 Sekunden und invertieren jede Panna Cotta auf einen Teller.
Panna Cottas mit der Sauce servieren, die an den Seiten gelöffelt wird.