Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Minze und Basilikumblätter, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Versuchen Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, Ingwer-Miso-Streifenbarsch in Shiitake-Pilzbrühe, und Streifenbarsch mit Limettenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Koriander, Kardamom und Currypaste in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis die Gewürze duften und Currypaste beginnt zu karamellisieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Korianderblätter
Cardamom
Rzen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Korianderstiele, Kaffir-Limettenblätter, Fischsauce und 1 Tasse Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Aromen verschmelzen, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffir-Limetten-Blätter
Fischsauce
Cilantro
Wasser
3
Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen hitzebeständigen Messbecher abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Sieb
4
Abkühlen lassen, dann Limettensaft einrühren; auf Wunsch mit koscherem Salz und mehr Limettensaft würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Limettensaft
5
In der Zwischenzeit mit einem scharfen Messer alle Schalen und weißen Mark aus Grapefruit schneiden; verwerfen. Über einer kleinen Schüssel arbeiten, zwischen Membranen schneiden, um Segmente in Schüssel freizugeben; Membranen verwerfen. Wiederholen Sie mit Kalk.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
6
Pflanzenöl in einer großen gusseisernen oder anderen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Filets 1 Minute lang mit der Hautseite nach unten kochen und dann mit einem Fischspatel fest nach unten drücken, um eine gleichmäßige Bräunung und Knusprigkeit zu gewährleisten. Kochen Sie weiter, bis die Haut goldbraun ist und der Fisch größtenteils durchgegart ist, etwa 4 Minuten; Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und braten Sie ihn an, bis er gerade durchgegart ist, etwa 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
7
Limettenbrühe und Fisch in flache Schalen teilen. Zitrusfrüchte, Korianderblätter, Minze und Basilikum darüber streuen; mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Olivenöl
Meersalz
Basilikum
Brühe
Fisch
Kalk
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
MACHEN SIE VORAUS: Brühe kann 1 Tag im Voraus gemacht werden (fügen Sie keinen Limettensaft hinzu). Abdecken und kühlen. Auf Raumtemperatur bringen und Limettensaft kurz vor dem Servieren hinzufügen.