Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Streifenbarsch mit Pipian Sauce einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 61 G Fett, und insgesamt 828 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Streifenbarschfilets, Koriander, Monterey Jack Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kürbiskerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbis Rinde als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. uper. Versuchen Streifenbarsch in Agrodolce-Sauce, Streifenbarsch mit Ingwer-Limetten-Sauce, und Sautierter Streifenbarsch mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Poblano Chile, Kürbiskerne, Brühe, Koriander und Hierba Santa in Mixer; pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Rbiskerne
Cilantro
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
DO AHEAD kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
1
Maishülsen mindestens 1 Stunde in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
Wasser
2
Abtropfen lassen; trocken tupfen.
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Arbeiten in chargen, braten mais tortillas bis licht golden, aber immer noch weich und geschmeidig, über 30 sekunden pro seite für jede.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Transfer zu Papiertüchern; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer sauberen großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Spinat kochen, bis er gerade verwelkt ist. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Spinat in ein Sieb geben. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels auf Spinat, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
8
Legen Sie Tortillas auf die Arbeitsfläche. Spinat und Käse unter Tortillas teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Spinat
Käse
9
Roll-up-Tortillas, umschließende Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
10
Legen Sie 2 Maishülsen in die Bratpfanne und überlappen Sie sie leicht, um eine Basis für Fisch zu bilden. Ordnen Sie 2 gefüllte Tortillas der Länge nach an und nähen Sie die Seite nach unten auf die Maisschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisschalen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Basis
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
11
1 Fischfilet über Tortillas legen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Überlappen restlichen Maishülsen in der gleichen Pfanne, mit 2 für jede Basis; Top mit gefüllten Tortillas und Fisch; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Maisschalen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Legen Sie 1 Esslöffel Butter auf jedes Filet. Pfanne mit Folie abdecken und backen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
13
In der Zwischenzeit Sauce in kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Sahne hinzufügen; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Passen Sie die Konsistenz an und fügen Sie Wasser um Esslöffel zu dünn hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Wasser
15
Übertragen Sie 1 Maishülsenbasis mit Fisch und Tortillas auf jeden der 4 Teller. Löffel warme Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Basis
Mais
Fisch
16
Servieren, restliche Sauce separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
17
* Ein frisches grünes Chile, oft Pasilla genannt, erhältlich in einigen Supermärkten, lateinischen Märkten und Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
18
** Ein Kraut aus Mexiko, das auf lateinischen Märkten erhältlich ist.
19
*** Erhältlich in vielen Supermärkten und auf lateinischen Märkten.